Öffentliche Restaurants in Ihrer Umgebung

Direktionsrestaurant Laube

Gerne verwöhnen wir Sie mit unserem saisonal abgestimmten à-la-Carte-Angebot. Sie finden dieses nachfolgend als PDF-Datei. Gerne geben wir in unserem bedienten Direktionsrestaurant «Laube» auch eine Tagesempfehlung ab.

La Tavolata

Geniessen Sie an der grossen Festtafel auserwählte Spezialitäten. Sie wählen nach Lust und Laune aus den Töpfen und von den Platten, welche in der Mitte des Tisches stehen und gefüllt sind mit raffinierten Gerichten.

«Wintermärchen» im Januar / Februar / März (CHF 28.50 pro Person)

Raclette à discretion mit verschiedenem eingelegtem Gemüse, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Gewürzen.

«Frühlingserwachen» im April / Mai / Juni (CHF 29.50 pro Person)

Bratkartoffeln mit Bärlauch, Spargelragout an Gemüsevinaigrette, im Ofen geschmorte Frühlingszwiebeln, gedämpfte Bundkarotten mit seinem Kraut, Krautstiel mit Kräuterbutter, junger Spinat-Salat, pochierter Lachs mit Safransauce, Pouletbrust mit einer Füllung aus getrockneten Tomaten und Frischkäse.

«Mediterraner Gaumenschmaus» im Juli / August / September (CHF 28.50 pro Person)

Antipastibuffet, grillierte Auberginen, grillierte Zucchetti, marinierte Artischocken, kleine Gemüsezwiebeln, grillierte Champignons, getrocknete Tomaten, Rohschinken, Vitello tonnato, geräucherte Forellenfilets, Gorgonzola, Foccacia, Chiabatta, Ruccola und Zitronenbutter

«Farbenfrohes kulinarisches Herbstfest» im Oktober / November /Dezember (CHF 29.50 pro Person)

Rotkraut, glasierte Marroni, gedämpfter Rosenkohl mit Speck, Eierspätzli, sautierte Pilze, Rehpfeffer, Kartoffelstock, Rindsschmorbraten mit kräftigem Balsamicojus und Rahmwirsing.

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch mittels untenstehendem Formular oder unter der Telefonnummer +41 31 950 14 46.

Gerne nehmen wir Ihre Reservation bis drei Arbeitstage im Voraus entgegen.

Das La Tavolata-Konzept eignet sich auch hervorragend für Bankette am Abend. Gerne beraten wir Sie persönlich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

 

Reservation